г Москва
Как это работает?

Филиал DeliWork в Тюмени активно включился в работу!

Рады представить вам еще одного нашего партнера, который всего неделю назад завершил успешное обучение в Москве и теперь будет руководить представительством DeliWork в Тюмени.

05.07.2018

Мы обещали рассказать вам о городах, которые проявляют интерес к франшизе DeliWork. Что ж, интерес в одном из них закончился…
…И перешел на куда более действенный и эффективный уровень сотрудничества!


Рады представить вам еще одного нашего партнера, который всего неделю назад завершил успешное обучение в Москве и теперь будет руководить представительством DeliWork в Тюмени. Алексей Мельников – профессионал, получивший всю необходимую информацию и уже активно внедряющий ее в развитие филиала.


Итак, Тюмень – это уже третья «ячейка» DeliWork в Сибири! Большой и важный город, появившийся еще в XVI столетии на торговом пути из Европы в Азию. Тюмень, кстати, стала первым русским городом в Сибири, население здесь сейчас насчитывает порядка 800 тысяч человек.
Тюмень является значимым транспортным и промышленным центром, это оплот нефтегазовой отрасли, которая и помогает городу расти и развиваться. Туристов же, конечно, интересует вовсе не это: они приезжают на юг Западной Сибири любоваться просторами реки Туры и красотой исторических архитектурных сооружений.


И мы с Алексеем хотим, чтобы городской панорамой могли любоваться и сами жители Тюмени, у которых с DeliWork появилась реальная возможность переложить бремя ответственности и ряд нерешенных задач и проблем на наши плечи, на наш сервис. Мы быстро найдем исполнителя практически на любой запрос, сэкономив ваше время и деньги, гарантируя вам при этом качественный результат.


По уже сложившейся традиции, желаем успехов новому региональному отделению DeliWork! И ждем в нашу команду тех, кто готов стремительно развиваться вместе с нами.