г Москва
Как это работает?

DeliWork в гостях у бизнес-блогера Сергея Косенко

В гостях у Сергея побывал сооснователь Deliwork Евгений Кичигин, который подробно рассказал о стартапе компании, призвании сервиса и о франшизе.

21.03.2018

Deliwork в гостях у блогера Сергея Косенко

Основатель группы компаний Kosenko Retail Group, активный блогер Сергей Косенко продолжает знакомить своих подписчиков с интересными и успешными бизнесами. Наша компания не стала исключением: в гостях у Сергея побывал сооснователь Deliwork Евгений Кичигин, который подробно рассказал о стартапе компании, призвании сервиса и о франшизе.

Сервис Deliwork

Все самое интересное ждет вас в видео, а мы просто напомним, что Deliwork – это полноценно функционирующий сервис популярных услуг, способный ежедневно решать практически любые проблемы своих пользователей. Здесь образование и организация праздников, всевозможные виды ремонта, дизайнерские и курьерские услуги, грузоперевозки – и уже многое другое, ведь сервис постоянно растет и расширяется, обрастает представительствами по всей России.

Франшиза Deliwork – чистая прибыль без рисков

Мы выращиваем свой бизнес сами и с удовольствием помогаем раскрутить его в регионах, не просто предлагая купить франшизу с минимальными вложениями, но и обучая всему, что необходимо для успешной работы и развития вашего представительства! С нами уже Красноярск, Новосибирск, Благовещенск, Тюмень, проявляют интерес еще насколько городов. Наши партнеры зарабатывают прямо сейчас, и вы тоже так можете!
Вложения в Deliwork окупаются быстро: через каких-то 6-10 месяцев вы уже будете получать чистую прибыль. Ждем вас в нашей команде! Подробнее о франшизе можно узнать здесь.