г Москва
Как это работает?

Первый партнер Deliwork из г. Красноярск

В основном заголовке статьи мы немного вас обманули, потому что нет никакого «первого» партнера в Красноярске… Есть сразу два партнера!

21.12.2017

Deliwork в Красноярске

В основном заголовке статьи мы немного вас обманули, потому что нет никакого «первого» партнера в Красноярске… Есть сразу два партнера! Руководить региональным отделением Deliwork в этом крупном городе Сибири будет семейная пара Звездовых: такое у нас пока впервые. Александр и его жена прошли полноценное обучение в головном офисе компании. И теперь они будут совместно развивать деятельность первого (но, уверены, не последнего!) представительства Deliwork.

Красноярск, на наш взгляд, отличный город для быстрого развития нашего бизнеса, ведь он является крупнейшим из старинных городов Сибири (в августе 2018 года ему «стукнет» уже 390 лет!). Красноярск расположен на обоих берегах Енисея – это один из промышленных, культурных, научных и спортивных центров Сибири и просто очень красивый город с большим числом интересных мест: помимо многочисленных музеев, театров, парков путешественников привлекают в нем заповедник «Столбы», часто именуемый легкими Красноярска, и, конечно, потухший вулкан Черная Сопка.

В наши дни Красноярск, когда-то бывший военным острогом, является городом-миллионером (с населением, превышающим 1 млн человек), а значит представительство Deliwork этому городу, можно сказать, жизненно необходимо! Ведь крупные города живут в особом – очень быстром – ритме, поэтому его жителям так важно преодолевать жизненные трудности, улаживать житейские ситуации и решать вопросы по бизнесу без промедлений. В этом им абсолютно точно сможет помочь наша компания!

В преддверии Нового года мы желаем нашим красноярским партнерам успехов и процветания. Мы уверены, что ваша деятельность принесет достойные плоды, а возглавляемый вами филиал будет расти и развиваться, помогая красноярцам не словом, а делом.

Deliwork решает все задачи выгодно для вас, качественно и в сжатые сроки! Присоединяйтесь к нам!