г Москва
Как это работает?

Проект становится все масштабнее!

Друзья, мы рады вам сообщить, что проект DeliWork набирает обороты: в Благовещенске открылся еще один филиал нашей компании. Теперь мы территориально охватываем уже 4 города – и, конечно, останавливаться на этом не собираемся.

05.06.2018

Deliwork в Благовещенске

Партнера, руководителя благовещенской «ячейки» DeliWork зовут Евгений Качанов. Мы знаем его как профессионала своего дела, прошедшего полноценное обучение в головном офисе DeliWork в Москве. Евгений получил всю необходимую информацию по развитию «дела» в своем регионе, а также участвовал в мощных тренингах по продажам и маркетингу. Теперь ему предстоит развивать DeliWork в самом сердце Амурской области и пятом по величине городе Дальнего Востока. 

Благовещенск – уникальный город, единственный в нашей стране административный центр, расположенный на границе с другим государством (Китаем), что во многом и сделало его крайне популярным среди зарубежных туристов. Это красивый и очень самобытный город, со множеством интересных памятных мест. 

За 162 года своего существования Благовещенск из маленькой станицы превратился в крупный агломерат с числом населения, стремящимся к 250 000 человек. 

За счет удаленности от центральной части России Благовещенск стал фактически самостоятельным звеном с очень развитой инфраструктурой, множеством значимых предприятий и коммуникаций, развитым сельским хозяйством, золотодобычей, рыболовством и торговлей. 

Дальнейшему стремительному развитию города хотим способствовать и мы, ведь прогресс во многом зависит от благосостояния его жителей, от их способности в сжатые сроки решать какие-то проблемы: не важно, деловые или личные, крупные или мелкие. 

Уверены, что DeliWork в Благовещенске благодаря Евгению и его команде поможет горожанам решить множество разноплановых проблем, ускорить выполнение поставленных задач, а значит, – достичь определенных целей, прилично (до 50%!) экономя в цене, но совершенно не теряя при этом в качестве. 

Желаем Евгению удачи в ведении бизнеса, а возглавляемому им филиалу – скорейшего развития и процветания!