г Москва
Как это работает?

А ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ?

Рассказываем вам о далеком городе, где тоже теперь работает сервис DeliWork!

08.09.2018

Практически посреди тайги, на одном из самых дальних рубежей России, разместился легендарный город Комсомольск-на-Амуре, основанный всего 86 лет назад добровольно прибывшим сюда отрядом комсомольцев. Они приехали освоить неведомый край, построить промышленные гиганты с целью укрепления могущества своей страны. Благодаря им и появился Комсомольск-на-Амуре — второй по величине город Хабаровского края, сделавший его одним из значимых промышленных регионов страны.

Четвертый по размеру город на Дальнем Востоке России расположился на левом берегу Амура. Численность его население составляет около 250 000 человек. Возможно, скоро она начнет увеличиваться благодаря программе переселения в этот живописный уголок нашей Родины, особенно прекрасный в осеннюю пору.

Туристы город пока не балуют. Это связано как с его удаленностью, так и с тем, что Комсомольск-на-Амуре до сих пор имеет регламентированное посещение. К тому же, в регионе довольно высока сейсмическая активность: толчки до 5,5 баллов ощущаются здесь с завидной периодичностью.

Однако это не мешает заглядывать сюда туристам из Франции, КНР, Кореи, Японии, США и других иностранных государств, а также жителям различных регионов России.

Комсомольск-на-Амуре — достаточно молодой город, поэтому исторических или архитектурных достопримечательностей здесь практически нет. Но при этом территория города вполне хороша и приятна глазу. Здесь, помимо Амура, протекают более мелководные реки: Хорпинская, Силинка, Галичная, Хапсоль, Черный ключ, берега которых соединены 6 мостами. В непосредственной близости от города есть большие и малые озера.

Теперь Комсомольск-на-Амуре станет еще более привлекательным местом и для его жителей! Ведь здесь, почти за 9000 км от Москвы, заработал еще один филиал сервиса DeliWork, который поможет горожанам решить их насущные дела и найти достойных исполнителей практически в любой проект.

Сами мы, основатели DeliWork, в Комсомольске-на-Амуре, конечно, не были. И знаем о нем, в основном, из литературных источников. Чего не скажешь о нашем партнере Иване Багине, который буквально неделю назад прошел онлайн-обучение в нашей компании. Именно он и возглавит «ячейку» DeliWork в родном городе, который хорошо знает и которому готов помогать развиваться.

А мы желаем ему в этом преуспеть! Успехов и процветания!