г Москва
Как это работает?

Казань и Набережные Челны тоже с нами!

Друзья, мы рады сообщить вам, что и так уже «многодетная семья» DeliWork снова выросла! У нас появились представительства сразу в двух городах Республики Татарстан: Казани и Набережных Челнах.

07.09.2018

Причем оба города разом взял под свое надежное «крыло» один человек, а такое у нас впервые! Итак, руководит филиалами нашей организации в этих городах Андрей Брагин, который прошел экспресс-обучение в головном офисе DeliWork еще в конце августа и уже готов сделать легче жизнь казанцев и челнинцев.

Рассказать кратко о прекрасной и древней Казани невозможно, ведь ее более чем тысячелетняя история невероятно интересна! Основанная в 1005 году как столица Волжской Булгарии, ныне Казань является столицей Республики Татарстан и официально, с подачи президента, имеет право именоваться третьей столицей России.


Казань – один из крупнейших религиозных, экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России. Здесь уживаются представители 101 национальности! Крупный мегаполис с населением свыше 1,2 млн человек расположен в живописном месте слияния двух рек – Волги и Казанки. Причем Казанка делит город на две соизмеримые части: на южной стороне располагается историческая часть города, а на северной – более современная. Многонациональность, разница культур, многовековая история, переплетение древнего и современного, выгодное географическое положение и обилие достопримечательностей (в том числе из объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО) – все это привлекает в город огромное число туристов. Настолько огромное, что он практически не уступает по этому показателю даже Краснодарскому краю.

* * * * *

Набережные Челны – тоже далеко не молодой город республики, часто именуемый городом двух религий. Он расположен на левом берегу реки Камы и Нижнекамского водохранилища и считается одним из самых чистых и зеленых городов Татарстана. И это не удивительно, ведь рукотворное море (водохранилище) поражает своими масштабами: 185 километров в длину и 20 километров в ширину.

Именно в Набережных Челнах собираются знаменитые во всем мире автомобили «КАМАЗ», которые многократно одерживали победу на ралли «Дакар». Также ежегодно в городе устраивают грандиозный фестиваль цветов с веселым и красочным карнавальным шествием.

* * * * *

В общем, в обоих городах точно есть, чем насладиться как туристам, так и самим горожанам, которым теперь освободить время для прогулок поможет региональная «ячейка» сервиса DeliWork. Решайте свои проблемы и дела с нами: мы избавим вас от головной боли по накопившимся вопросам, чтобы вы смогли насладиться тем, что вам действительно нравится!

* * * * *

А Андрею и его новому «детищу» желаем успехов, развития и процветания! Надежных исполнителей, отличных клиентов и легкого ведения дел!